简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

谢金赐副县长到上思县司法局调研 三大纠纷调处工作

2021-10-09 11:33     来源:上思县司法局
【字体: 打印
       为深入推进我县土地山林水利权属纠纷(以下简称“三大纠纷”)调处工作,切实维护群众合法权益,确保辖区社会和谐稳定,10月8日,上思县副县长、县公安局党组书记、局长谢金赐带队到上思县司法局进行调研,听取了县司法局关于“三大纠纷”调处工作的汇报,详细了解目前“三大纠纷”案件办理过程中的痛点、难点问题。

  在座谈会上,上思县司法局党组书记、局长黄元就目前“三大纠纷”调处工作现状进行汇报,县司法局党组成员、调处服务中心主任磨向阳就“三大纠纷”案件办理过程中的痛点、难点问题进行了分析。  

  谢金赐副县长对我县在开展调处工作中所取得的成绩给予了充分肯定,并为今后加快推进稳控化解工作提出了工作要求。他强调,调处工作职能权属要清晰、案件量化要细致、工作整合要明确,并希望相关部门善于总结工作经验,坚守初心、勇担使命,以人民为中心,积极完善多元化解矛盾纠纷工作机制,继续发挥大调处的优势作用, 确保小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交,切实维护社会和谐稳定,开创调处工作新局面。  

文件下载:

关联文件: