简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

上思县委书记兰宏调研那勿至南屏二级路项目

2021-12-26 17:36     来源:上思县交通运输局
【字体: 打印
        

(右一 兰宏书记)视察那勿至南屏二级路项目建设

  12月26日,县委书记兰宏、县委常委、县委办主任梁熙一行到那勿至南屏二级路改建项目调研建设项目扫尾情况。县交运局、南屏瑶族乡、施工单位等单位负责人陪同调研。    
    兰宏书记一行实地察看了那勿至南屏二级改建项目的进展情况,项目负责人汇报那勿至南屏二级路已完成了路面主体工程,现在做后续扫尾工作。兰宏书记强调,交运局及承建单位要严把工程质量关,保证工程质量和施工安全,以高度负责的态度,通力合作,密切配合合理安排工序,组织充足的机械、人力和物力,加大施工进度,务必按质按量、按要求完成建设任务,做好扫尾工作,力争月底全部建成通车,惠及沿线周边群众,为全县经济社会发展作出新的贡献。

文件下载:

关联文件: