简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

上思县城管局开展“感恩党 跟党走,我为群众办实事”实践活动

2021-09-17 16:29     来源:上思县城市管理监督局
【字体: 打印

  

   为深入贯彻“学党史、悟思想、办实事、开新局”的精神,扎实推进我局“我为群众办实事”实践活动落深落实,结合我县正在开展的市容市貌专项整治工作要求,914日上午,县城管局党组副书记李科同志带领局30余名党员干部到永福大道及江平社区开展“我为群众办实事”实践活动。

  党员干部分为两组。一组党员干部对永福大道沿线的垃圾进行清扫,全方位清理了沿线死角盲区的垃圾杂物、路边杂草及将道路沿线乱停乱放的电动车统一摆放整齐,经过清理,道路周边面貌焕然一新,许多卫生死角盲区也变得整洁靓丽起来。二组党员干部走进江平社区进行疫情防控,疫苗接种、燃气安全、禁放烟花炮竹等宣传工作,倡导广大居民积极响应号召,遵守疫情防控要求、安全使用燃气、遵守禁燃禁放规定。

  在活动中,全体党员干部识大体、顾大局,发扬不怕脏、不怕累的精神,积极主动、优质高效的完成清扫和宣传任务,得到周边群众的一致好评!