简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

为民办实事——为广大货车司机送上“道路交通安全套餐”

2021-09-07 08:46     来源:上思县交通运输局
【字体: 打印
     
    

在公正乡信良服务站开展“我为群众办实事”活动

    

为广大货运司机准备的茶水、矿泉水、泡面

    

向过路的货车司机进行道路交通运输安全宣传并送上礼品

   

为司机送上水、泡面和宣传单

   
  为司机送上水、泡面和宣传单
  9月6日,上思县境内的不少货运车辆驾驶员都收到了一个“道路安全套餐”:一个口罩、一杯茶、一桶泡面、一份道路安全知识。这个“套餐”其实是上思县交通运输局、上思县公路养护中心联合开展“我为群众办实事”活动专门为货运司机准备的道路交通安全“套餐”,通过“套餐”的形式来提醒广大货运司机自觉遵章守法。
  工作人员在公正乡信良治超服务站开展“我为群众办实事”活动,现场准备了“道路安全套餐”:不仅有茶水、矿泉水、口罩、泡面。还有专门制作的防疫、超限超载、公路保护条例等道路交通安全知识宣传资料。为路过的广大货司机“道路安全套餐”,茶水面条只是一时的解渴饱腹,防疫、治理超限超载、道路保护条例等道路安全知识对驾驶员们平时安全行车才是最大的帮助。

      当货运司机黄师傅收到“套餐”的时候,对工作人员表示了感谢,并表态:“我以后开车遵纪守法不超限超载。”

文件下载:

关联文件: