简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 政府文件

上思县交通运输局关于102路公交线路延伸调整的批复 上交发〔2021〕22号

2021-12-30 17:48
【字体: 打印

广西上思西湖全顺交通运输有限公司:

  你公司《关于102路公共汽车线路延伸调整的申请》收悉,经研究,现批复如下:

  一、原则同意你公司102路公共汽车线路延伸调整的申请,由原线路“始发站:玉学村,终点站:汪豆村(百香湖路口)”延伸调整为“始发站:明哲村玉学屯,终点站:龙楼村(高速公路项目部)”。

  二、请你公司按照《关于102路公共汽车线路延伸调整的申请》做好调整停靠点相关设施建设并向群众公告线路调整信息,投入相应的运营车辆确保充足运力,按营运线路准时发班运营。同时,你公司102路公交线路部分停靠站点调整后,要保障调出停靠站点沿线群众正常的公交出行。

  三、该线路按照原签订的《公交线路特许经营许可合同》经营期限为6年,从2019年2月14日至2025年2月13日止。请你公司及时与我局签订公交线路延伸运营补充协议,并至县交通运输局政务服务窗口进行备案。

  四、请认真执行《防城港市公共汽车客运管理条例》相关规定,加强管理做好服务,维护良好运营秩序。

  上思县交通运输局

  2021年12月22日

文件下载:

关联文件: