简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务 > 招商引资

上思县赴山东济南市、莱阳市开展招商引资考察活动

2022-01-11 17:36     来源:上思县招商促进局
【字体: 打印

  1025-28日,上思县赴山东济南市、莱阳市开展招商引资考察活动。

  1026日上午,王伟县长率队到山东众阳健康科技集团有限公司考察,实地参观了众阳健康公司展厅,认真听取山东众阳健康科技集团有限公司负责人介绍该公司的基本情况。在详细了解了公司发展历程、主要业务等情况后,王县长就此次考察说明来意,并介绍我县产业发展思路、医疗资源优势等情况,双方就实施"智能健康"工程、推动居民全生命周期健康管理、促进健康医疗大数据应用、提升居民健康获得感、搭建远程医学平台等方面进行了深入探讨交流,并初步达成合作意向。

  26日下午,考察组一行来到山东蓝翔技师学院,在济南市天桥区人大常委会主任张昭森、山东蓝翔技师学院副院长张敬荣 的陪同下,考察组参观了学院的汽修、烹饪、数控、美发等专业的实训车间,了解了学院的发展历程、教育教学、学生就业等基本情况。

  王县长高度称赞蓝翔对于职业教育做出的卓越贡献、取得的突出成就,诚挚邀请蓝翔领导到上思县考察调研,希望借助蓝翔的名气、实力到上思来办学,寻求合作机会,拓展新的合作空间,携手共赢未来。

  县领导傅其、蒙小翠、吴旭明、陆超璧及招商、教科、卫健、林业等部门主要领导参加考察活动。

   

  

  1027日,王伟县长一行5人返程,由傅其常委带队一行5人前往莱阳市考察。

  考察组一行实地参观考察龙大食品集团有限公司、山东一品堂实业有限公司,每到一处都认真听取相关情况介绍,详细了解莱阳市在培育食品产业等方面的创新举措和经验做法,对莱阳市经济社会蓬勃发展的良好态势和项目建设、产业培育等方面取得的丰硕成果给予了高度评价。

  傅其常委向莱阳市领导表示感谢并介绍了我县产业发展思路、资源优势等情况,希望以此次考察为契机,诚挚邀请莱阳市领导到上思县考察,进一步加强交流、深化合作、互促互进,携手开创两地转型发展、高质量发展新局面。

  县领导蒙小翠、陆超璧及招商、林业等部门参加考察活动。

文件下载:

关联文件: